长治35个部门公开招聘784人 涉及147个事业单位职位

2017-10-23 14:08:51   来源:黄河新闻网长治频道   
加入收藏 打印文章
  

>>>长治近期公职类考试信息汇总

>>>9.9元备考长治市直事业单位考试

10月21日,长治市副市长张和平主持召开2017年市直事业单位公开招考工作领导组会议。市人社、教育、编办、公安和卫计委等相关部门负责人参加。

会议听取了长治市2017年市直事业单位拟公招工作人员情况及公招方式改革的方案,并研究讨论相关事宜。此次公开招聘为长治市35个部门所属的147个事业单位职位,共招聘784人。

张和平指出,各级各部门要进一步提高思想认识,充分认识此项工作的重要性,各司其职、互相沟通、协调联动,做好指导监督、综合防范和应急管理工作,把各个环节、各个步骤做好做到位,确保招聘工作有条不紊、平稳高效进行。他要求,各相关部门要科学组织,规范工作流程,抓好重点环节,严格监督管理,强化保密意识,落实责任制度,加强诚信宣传。要采取积极有效的措施,加强对参与组织招聘考试工作人员的教育。要加大监督力度,强化监督制约机制,确保招聘工作公开、公平、公正、透明。(来源:长治日报 记者 桂滨)


[责任编辑:小星星]