2017山西长治襄垣县招聘消防队员公告(35人)

2017-10-25 09:24:13   来源:襄垣县政府网   
加入收藏 打印文章

经县政府同意,决定面向社会公开招聘森林消防队员,现将有关事宜公告如下。

一、招聘名额

森林消防员35名。

二、报名条件

1.拥护中华人民共和国宪法;

2.具有良好的职业道德,遵纪守法,无违纪违法行为;

3.年龄在20周岁到27周岁(1990年11月——1997年10月期间出生)的男性青年,具有初中及以上文化程度的退伍军人、森林防火专业技术学校应(往)届毕业生、警校应(往)届毕业生;

4. 身高1.65m以上,身体健康,五官、体形端正,面部无明显缺陷;

5. 具有襄垣县户籍;

6. 有下列情形之一的人员一律不得报考:曾因犯罪受过各类刑事处罚人员、有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员、被开除公职或被辞退未满5年的人员、国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员、其它不适合从事森林消防工作的人员均不得报考。

聘用后即构成回避关系的人员不得报考。

三、招聘程序

招聘按照发布公告、报名、资格审查、笔试、体能测试、体检、考察考核、签订劳动合同等程序进行。

(一)发布公告

在襄垣县人民政府网站(www.xiangyuan.gov.cn)发布招聘公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2017年10月 30日 —— 11月1 日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)

2、报名地点:县林业局消防股

3、报名时须携带材料

(1)本次招聘采用现场报名方式,报名当天,需携带本人身份证原件及复印件(二代身份证正、反面复印至一张纸上)、本人户口本原件及复印件(首页及本人页复印)、退伍证、毕业证原件及复印件各1份,近期同版红底一寸免冠彩照3张。

(2)社会在职人员须提供所在单位及主管部门出具的同意报考证明。

(3)户籍迁入日期截止为2016年12月31日前,毕业证取得时间、年龄等有关资格条件以2017年10月30日为截止日期。

4、报名要求

(1)考生通过资格审查的,填写《襄垣县公开招聘森林消防队员报名登记表》。

(2)为确保招聘人员素质,拟招聘人数与报名人数原则上不得低于1 :2,如报名人数与招聘人数的比例等于1:1时,考生的综合成绩须达到70分。

(4)报考人员提交的所有报名信息和材料应当真实、准确、有效。资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,若有违反规定或提供虚假报名信息的,一经查实,即取消考试或聘用资格,已经被聘用的予以解聘,并严肃追究当事人及相关人员的责任。

(5)考生于2017年 11月13日凭身份证到原报名地点领取准考证。考生请务必妥善保管好自己的笔试准考证,参加招聘的各个环节都必须携带笔试准考证、二代有效身份证,否则视为自动放弃。

[责任编辑:小星星]