2018年朔州平鲁区事业单位招聘教师公告(70人)

2018-02-09 17:34:55   来源:平鲁区人民政府    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

为了深入实施人才强区战略,加快人才引进步伐,鼓励和引导朔州籍特别是平鲁籍高层次人才回家乡干事创业,现面向朔州市范围内为我区事业单位聘用研究生150名。

一、 聘用岗位及数量

本次共聘用工作人员150人,其中:教师岗位70人(全额事业编制),医疗岗位30人(差额事业编制),其它事业单位50人(全额事业编制)。招聘单位、岗位、人数及具体要求详见《朔州市平鲁区事业单位聘用研究生学历人才岗位一览表》(附件1)。

二、聘用对象

1、全日制普通高校毕业的硕士及以上学位未就业的研究生(不包括2018年毕业生);经教育部留学服务中心认证的2017年12月31日前取得毕业证、学位证的海外留学研究生。

2、已就业的全日制普通高等院校毕业的医学类、建筑类硕士及以上学位的研究生。

三、聘用条件

拥护党的路线方针政策,政治可靠,遵纪守法,品行端正,身体健康,具备承担事业单位岗位工作的条件。

(一)户籍要求

1、朔州籍具体指出生地为平鲁区(身份证前6位为140603或142129),现户口所在地为朔州市六县区的人员;

2、平鲁籍具体指出生地在平鲁区,身份证前6位为140603或142129的人员,同时应具备下列条件之一:

(1)截止到2017年12月31日户籍在平鲁区的人员;

(2)因读大学从平鲁区转入就读学校集体户,毕业两年内仍挂靠原学校或毕业后将户口挂靠在各类人才中心(人力资源市场)或教育部留学服务中心集体户的人员;

(二)年龄要求

截止到2018年1月31日,年龄在35周岁以下(1982年2月1日以后出生),医学类研究生年龄放宽至40周岁以下(1978年2月1日以后出生)。

(三)岗位要求

1、所有岗位为区直各单位和各乡镇所属事业单位岗位;

2、教师类岗位要求有教师资格证的(包括非师资类院校和专业的)和师资类院校师资类专业毕业的研究生。师资类院校师资类专业毕业没有取得教师资格证的,需本人在一年内考取教师资格证,否则不予转正定级,取消聘用资格。

3、其它事业单位岗位师资类院校和师资类专业人员不得报考,本科为师资类院校师资类专业取得教师资格证也不得报考(以人才中心摸底情况为参考)。

[责任编辑:小星星]

标签: