2018长治市黎城县试题解析回放

2018-05-28 08:59:48   来源:长治中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

2018长治事业单位考试信息汇总

黎城事业单位笔试已经结束,本次共面向社会公开招聘76名全额事业编制工作人员。

27日上午场试题解析回放请看这里

资格复审

面试前对考生的学历、专业、年龄、执业资格等报考条件重新进行审查。资格复审由考生本人到复审现场参加复审。

资格复审严格执行审查签字记录制度,确保资格审查客观、严谨、公正。资格复审时间、地点、注意事项等另行公布。

根据各岗位考生笔试成绩由高到低的顺序,按招聘名额1:3的比例分别确定面试资格复审对象。同一岗位最后一名笔试成绩相同的,可共同列入该岗位面试资格复审人员名单。

复审考生须携带准考证,结合自身实际情况及岗位要求,提供以下材料(复印件、各类证明统一使用A4纸):

1.考生需持本人身份证、毕业证的原件和复印件各1份;《黎城县2018年事业单位公开招聘工作人员招聘简章》要求有执业资格证或其他资格证件的还需提供相应证件的原件及复印件各1份(报考教师岗位的2018年应届毕业生须提供教师资格考试合格证,待认定后提供教师资格证原件及复印件);

2.在职人员需提供所在单位出具的无违纪、同意报考证明:在企业工作的提供所在企业出具的同意报考证明;在机关事业单位工作的提供本单位及县级以上主管部门出具的同意报考证明;

3.2018年应届毕业生需提供所在院校出具的证明,证明中要明确报考人员所学专业、在校表现、毕业时间及毕业时可取得的学历(或学位);

4.报考“服务基层项目专门岗位”考生需下载打印《服务基层项目人员审核表》。“农村义务教育阶段学校特设岗位计划”由省教育厅盖章,“三支一扶”计划由团省委或省人社厅盖章,“大学生志愿服务西部计划”由团省委盖章,大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章。

退役的全日制大学生士兵报考服务基层项目专门岗位,需提供退伍证原件及复印件1份和当地民政部门出具的相关证明的原件。

政府购买基层公共服务岗位的高校毕业生需提供服务所在地县级以上人社部门出具的相关证明原件。

报名信息不实影响资格审查的,事业单位公开招聘领导组有权取消该考生参加面试的资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。对资格复审结果是否合格由复审机构提出意见,合格的发给《面试通知书》,不合格的取消资格。

资格复审开始前,取得复审资格的考生确认不参加资格复审的,根据笔试成绩由高到低的顺序、按要求比例依次递补;资格复审不合格的,按面试开考比例根据笔试成绩由高到低的顺序依次递补;资格复审不足1:3的岗位招聘数量予以核减,并公示。资格复审后面试之前,若通过资格复审的考生放弃面试资格的,不再进行递补。

更多2018长治事业单位备考资料欢迎访问长治人事考试信息网


[责任编辑:小星星]
在线问答我要提问?