2018山西长治农信社招聘简介

2018-07-06 11:06:02   来源:长治中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

2018山西农信社招聘考试信息汇总

2018年山西信用社招聘公告目前还没有出,根据2017年山西信用社的招聘总结如下:

点击进入:【公告】2017山西农村信用社招聘2000人(长治招245人)

山西长治农信社招聘简介

山西省农村信用社是山西省各级农村合作金融机构(含农村信用联社、农村商业银行)的简称,是由省人民政府主管的地方性金融机构。山西省农村信用社已有70多年的发展历史,目前已经成为全省经济社会,特别是“三农”和“小微”企业发展的重要金融力量。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在监管部门的有效监管和社会各界的关心帮助下,在省联社党委、理事会的决策部署和带领下,全省农村信用社改革发展取得了显著成绩。

根据业务发展需要,为进一步优化全省农村信用社员工队伍结构,有效缓解基层机构,特别是偏远地区营业网点保卫、守押、值班和防火安全人员严重短缺的矛盾,促进全省营业网点安全评估能够按照公安机关和银行业监督管理部门的要求达标升级,受社员社委托,结合全省农村信用社人力资源实际,现面向社会公开为部分社员社招聘员工,期待广大有志青年加盟,携手同行,共创辉煌。

更多2018长治农信社考试招考信息欢迎访问长治人事考试信息网


[责任编辑:小星星]