2018临汾洪洞县事业单位招聘280人公告

2018-07-09 14:31:27   来源:洪洞县人民政府    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

2018长治事业单位考试信息汇总

了解更多山西事业单位招聘考试信息,请点击长治人事考试信息网。 更多资讯请关注微信公众号changzoffcn,点击关注新浪微博:长治中公教育

根据工作需要,我县决定面向社会公开招聘事业单位工作人员280名。

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准;坚持公开、平等、竞争、择优和定向定岗的原则,按照国家和我省事业单位公开招聘人员的有关规定,采取考试和考核相结合的办法,面向社会公开招聘。

二、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位资格条件的全日制大中专院校毕业生(具体学历要求见岗位计划表)。

三、招聘计划

招聘男播音主持人2名、女播音主持人2名,食品、农产品检验员2名;中小学教师274名(特殊教育学校教师5名,小学教师134名,初中教师75名,高中教师60名),其中40%的指标用于“服务基层项目专门岗位”。具体岗位计划见附表。

四、招聘条件

1、拥护党的路线、方针和政策,爱岗敬业,忠诚于党的教育事业。

2、遵守法律法规,具有良好的品行和职业道德,无违纪违法行为。

3、身心健康,体貌端正,具有良好的语言表达能力,满足适应岗位要求的身体条件。

4、年龄30周岁及以下(1987年6月30日及之后出生)。

5、应聘教师岗位人员必须具有相应层次和学科的教师资格证。

6、“服务基层项目专门岗位”的招聘对象为:(1)参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2018年服务期满,考核合格的人员。(2)参加山西省“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满、考核合格(含到2018年服务满两年,考核合格),现仍在服务岗位的人员。(3)按照中共山西省委组织部、山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅《关于做好政府购买基层公共服务岗位劳动合同期满高校毕业生有关工作的通知》(晋人社厅发[2017]62号)和省政府办公厅《关于政府购买基层公共服务岗位吸纳高校毕业生的意见》(晋政办发[2014]42号)文件精神。政府购买基层公共服务岗位到2018年底前劳动合同期满的人员。

退役的全日制大学生士兵,特岗农技人员、在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年,考核合格的人员,可按服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

服务基层项目专门岗位报考人数达不到招聘人数要求的,该专门岗位自动转为招聘单位相应的招聘岗位。

8、岗位要求专业名称经教育部修改过的,根据教育部颁发的《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》,所学专业为对应专业的可报考该岗位。


[责任编辑:小星星]