参加长治壶关农信社考试的好处

2018-07-12 09:16:12   来源:长治中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

2018山西农信社招聘考试信息汇总

2018年山西信用社招聘公告目前还没有出,根据2017年山西信用社的招聘总结如下:

点击进入:【公告】2017山西农村信用社招聘2000人(长治招245人)

参加长治壶关农信社考试的好处

1、主要针对应届毕业生,录取率高,竞争力相对较小。

2、收入高福利好而且稳定,工作压力小于五大国有银行及股份制银行。

3、考试门槛低,专业要求小于银行,很多招考类别专科学历即可。

4、笔试考试安排全省统一举行、统一阅卷。面试考试形式类似于公务员面试,透明公正。

5、国家大力发展农村经济,农信社职业前景较好。农信社并不一定就是在农村乡镇工作,现在的农信社在有的地方叫商业银行,近半的农信社在市区或郊区。

6、参加山西农信社考试,对于自己的职业选择早做安排多给自己一次就业机会。

更多2018长治农信社考试招考信息欢迎访问长治人事考试信息网


[责任编辑:小星星]
在线问答我要提问?