2018长治医学院附属和平医院招聘公告(20人)

2018-09-26 09:13:05   来源:长治医学院附属和平医院    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

>>>长治医疗卫生招聘考试信息汇总

>>>长治医疗卫生考试QQ群:475107431

为进一步加强新时代我院医师队伍建设,切实吸引一批学历层次高、专业知识强急需紧缺的人才充实到医师队伍中,有效改善我院医师队伍学缘结构,不断提高医师队伍的整体素质,根据《事业单位人事管理条例》、省委组织部省人力资源和社会保障厅《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的意见》(晋人社厅发〔2017〕35号)、《关于做好2018年全省事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(晋人社厅发〔2018〕55号)和《山西省教育厅关于转发〈中共山西省委组织部山西省人力资源和社会保障厅关于下达2018年度全省机关事业单位人员计划的通知〉并下达2018年省教育厅直属高校及厅直属单位人员招录招聘计划的通知》(晋教人〔2018〕17号)精神,以及事业单位人员招聘相关精神,结合我院实际,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

2018年我院拟公开招聘工作人员20名。其中:博士研究生10名,硕士研究生10名(含服务基层项目专门岗位1名),具体招聘岗位和要求见《长治医学院附属和平医院2018年公开招聘工作人员岗位表》(以下简称:招聘岗位表)。

二、招聘对象

符合招聘条件和岗位所需具体要求的博士研究生、全日制应往届硕士毕业生。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具有良好的品行。

4.适应岗位要求的身体、心理条件,身体健康。

5.具备招聘岗位的专业要求、学历学位要求、年龄要求(硕士研究生不超过35周岁(1982年9月25日以后出生);博士研究生不超过45周岁(1972年9月25日以后出生))及其他要求(详见“招聘岗位表”)。

6.具备拟报考岗位所要求的其他资格条件。

“服务基层项目专门岗位”的招聘对象:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)、特岗农技人员到2018年服务期满、考核合格以上的人员,以及参加山西省“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满、考核合格以上(含到2018年服务期满两年,考核合格以上),现仍在职的人员。

退役的全日制大学生士兵,在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格的人员,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

7.曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照公务员管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人、在读的非应届毕业生不得报考。

应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照公务员管理单位工作人员)或已聘用事业单位工作人员,不予聘用;参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

以上现役、试用期、年龄等有关资格条件中,除有专门规定外均以2018年9月25日为截止日期。


[责任编辑:刘宝珠]