2018山西省农信社面试成绩查询入口

2018-09-28 09:04:06   来源:山西人才网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

>>>长治近期公职类考试信息汇总

面试结束,录入汇总面试成绩,并按规定的程序和标准,计算考生总成绩(总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%),依序按1:1比例择优确定入围体检人员(当入围体检人员最后一名总成绩出现并列时,择优录取笔试成绩较高者)。

入围体检人员将于2018年9月27日至28日以短信形式通知,报考人员也可通过报名网站查看面试成线、总成绩及入围体检通知。

2018山西农信社面试成绩查询入口:www.sjrc.com.cn

 

温馨提示:手机端不能进入,需要通过电脑端登录打印,点击下方的成绩查询入口直接进入面试成绩以及入围体检查询入口。

体检

入围体检人员须在规定时间到指定医院进行体检,体检标准参照国家录用公务员体检标准执行。因体检不合格或自动放弃体检造成岗位空缺,不再进行递补。

更多山西农村信用社招聘信息,访问长治人事考试信息网


[责任编辑:小星星]