2018长治和平医院招聘报名:10月9日-11日

2018-10-10 14:30:17   来源:长治医学院附属和平医院    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

长治近期公职类考试信息汇总

2018长治医学附属和平医院招聘公告(20人)

2018长治医学院附属和平医院报名办法和时间

博士研究生招聘程序

对于符合条件的博士研究生,可到医院组织人事科报名。医院按照资格初审、综合考核、资格复审、体检、考察等程序对应聘人员进行考核,合格人员进行公示,公示无异议者,报省教育厅、省人社厅办理相关手续。

硕士研究生招聘程序

(一)报名时间、方式及提交材料

1.报名时间、方式及地点:

报名采取现场报名方式,每人限报一个岗位。

2018年10月9日—2018年10月11日

上午8:30—11:30 下午15:00—17:00

报名地点:山西省长治市延安南路110号长治医学院附属和平医院 组织人事科(学术交流中心302)

2.报名提交材料(请按以下顺序装订成册):

(1)下载并如实填写《长治医学院附属和平医院公开招聘工作人员报名及资格审查登记表》(附件2),在确认信息无误后,在相应位置签名(须手写签名),一旦确认,不再更改。

(2) 《长治医学院附属和平医院2018年公开招聘工作人员报考诚信承诺书》纸质版(附件3)。

(3)本人身份证(必须使用二代身份证)、本科及硕士毕业证、学位证、岗位所需其他证件的原件及A4复印件。

(4)留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及A4复印件。

(5)毕业院校出具的在校学习成绩单原件(加盖学籍部门公章)及复印件。

(6)个人简历1份(在简历材料中对学习、工作简历、科研论文情况、获奖情况要做详细介绍并附相应复印件)。

(7)1寸红底免冠彩照2张及电子版1份。

(8)已就业的还须出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见)。

(9)“大学生村官”等服务基层项目人员报考服务基层项目专门岗位的,须登陆山西人事考试网,下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认(其中:“大学生村官”由市、县两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章,“三支一扶”项目人员由团省委或省人社厅盖章,“西部计划”项目人员由团省委盖章,特岗农技人员由服务地县级人社局和市农委审核盖章),在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任由上一级组织部门开具证明材料。

有退役全日制大学生士兵经历报考服务基层项目专门岗位的,须提供户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证和当地民政部门出具的相关证明。

(二)资格审查

医院公开招聘工作人员工作办公室组织对应聘者的招聘条件逐项进行审查。资格审查要责任明确到人,严格落实初审、复审二次审查办法。

取得国外学历学位的应聘人员所学专业是否符合招聘条件,由招聘领导组组织相应专家组(3-5名本专业或相近专业专家)对其专业是否符合招聘岗位要求进行认定。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消该应聘人员的应聘资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

岗位资格审查合格人数与拟招聘人数原则上应达3:1以上方可开考,实际报名人数不达该比例的招聘岗位,按规定的比例相应核减岗位,如减少到1名仍达不到3:1的岗位,原则上取消招聘岗位,并在发布公告的同一网站发布变更公告,同时负责告知被取消岗位的报名人员。

符合招聘条件的人员,将通过医院网站公布报名资格审查结果,内容包括姓名、性别、出生年月、学历、学位、毕业时间、所学专业及应聘岗位和应聘岗位专业要求等。

领取准考证时间:以医院网站通知为准,请参加笔试人员务必于规定时间内到指定地点领取准考证,届时未领取准考证者,视为自动放弃。

更多长治医疗卫生招聘信息,访问长治人事考试网


[责任编辑:小星星]