2018长治医疗卫生系统考试经验分享:考前最该干什么?

2018-10-11 09:23:30   来源:长治中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西选调生考试

>>>长治医疗卫生招聘考试信息汇总

>>>长治医疗卫生考试QQ群:475107431

名条件的考生,经过笔试,同岗位按分数高低排名,根据拟招聘的人数,取1:n进入面试。例如一个岗位招1人,面试按1:3比例进入面试,则意味着报考岗位笔试前3名的考生均有机会进入面试。最终总成绩是笔试和面试各占一部分比例,计算而得。

笔试作为大家进军事业单位的第一大关,在复习中尤其要花“大力气”。除了常规的精细复习、专项练习外,想要考高分,还要合理把握考前三天的黄金时间。

那么考前三周黄金时间到底该干什么呢?

①每天一套模拟卷,保持良好的答题状态。很多地方笔试试卷的题量非常大,如120分钟答120道题目。这就要求大家对于知识点很熟悉,或者说即使面对不会的考题,也能快速做出选择。这样才能确保大家答得完试卷。因此考前三天,按照规定的时间做试卷巩固答题状态是非常必要的。

②复习之前的错题,确保不再犯同样的错误。很多同学对于错题,当时理解了,记住了;可是一段时间后,遇到同样的题目,很容易犯同样的错误。因此考前复习错题,可以有效利用之前的复习成果,避免浪费。

③根据公告和自己收集到的考试信息,对于考试科目中的重点内容再次巩固复习。不同的地方考试科目虽然有较大的差异,但是对于同科目中的重点的认知,却是有相似之处的。

因此大家可以网上搜集考试科目的重点。不过,这样搜集的弊端可能是:搜集到的重点是考研的或者考职业医的重点,和事业单位考试的重点有比较大的出入。最可靠的方式,还是来中公,给你们奉上的全是事业单位招聘考试的重点哦!

④准备好笔试所需的黑色签字笔、2B铅笔、橡皮、准考证、身份证、胶带等。

⑤提前一天去熟悉考场,找到自己考试的教室,可以进教室找座位的地区,争取找到自己的座位。

希望本篇的学习可以帮助同学们更好地备考事业单位面试,知道考前最该干什么?

顺利地通过第一关哦!

更多山西长治医疗卫生考试招聘信息 欢迎访问长治人事考试网


[责任编辑:小星星]